Вино золотисто-соломенного цвета. Элегантный выразительный аромат с нотами белых персиков, груш, цедры цитрусовых, цветов акации. Насыщенный гладкий вкус тропических фруктов, сбалансированная кислотность, долгое яркое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы (жареный сибас с цитрусовой сальсой, тако с треской), или птицы (филе цыпленка с сырным соусом).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления