Насыщенный темно-рубиновый цвет. Аромат соткан из россыпи оттенков темных ягод и фруктов, окутанных волной дымных дубовых нюансов. Экспрессивный вкус с плотной структурой и сочными живыми танинами раскрывает полноту фруктовых оттенков и изысканных тонов выдержки.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным и горячим блюдам из красного мяса, например мадридскому рагу, говяжьим стейкам, овощам, приготовленным на гриле, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления