Цвет рубиновый средней интенсивности. Выразительный аромат раскрывается оттенками вишневой косточки, ежевики, кедра, с бальзамическим акцентом. Деликатный вкус красных и черных ягод, со свежей кислотностью, тонкими благородными танинами, свежим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к лаконичным блюдам из телятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления