Интенсивный золотистый цвет. Аромат демонстрирует тона розовых цветов и акациевого меда, постепенно раскрывается тропическим фруктами, цветами и пряностями. Полное тело и бархатный сладковатый вкус заканчивается чрезвычайно долгим пряным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам паназитаской и индийской кухни, жареным креветкам с соусом, пряным и острым блюдам, очень ароматным зрелым сырам, жареным сладким фруктам: ананасам, манго.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления