Чистый золотисто-соломенный цвет. Яркий характерный аромат садовых цветов, абрикосового джема, спелых персиков, тропических фруктов, меда. Сладкий вкус уваренных белых фруктов с пряными акцентами, умеренной кислотностью, долгим обволакивающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к пряным блюдам азиатской кухни из рыбы и белого мяса, фруктовым десертам и выпечке, острым и пикантным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления