Плотный пурпурно-гранатовый цвет. Интенсивный аромат раскрывается волной фруктово-пряных оттенков, нотами черной смородины и ежевичного джема с оттенками черного перца и сафьяна. Плотный обволакивающий вкус с тонами темных фруктов и ягод, хорошей структурой и длительным бархатистым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к твердым и полутвердым пикантным сырам, традиционным мясным блюдам грузинской кухни, например бухламе с баклажанами, томленой говядине со стручковой фасолью, чанахи из баранины, чахохбили из курицы с помидорами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления