Блестящий соломенный цвет. Тонкий аромат окутывает оттенками белых полевых цветов и белого перца. Во вкусе сочное и яркое, с упругой текстурой, минеральной соленостью и оттенками белого грейпфрута в свежем послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать охлаждённым до температуры +10°С…+12°С к зеленым салатам и легким закускам, блюдам из овощей, нежирной рыбе, в особенности к блюдам азиатской кухни, типа суши и сашими.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления