Цвет античного золота с янтарными переливами. Экзотически сложный аромат с оттенками грейпфрута, абрикоса, печеных яблок, свежего розмарина, сухих пряных трав, пикантной ноткой сушенной дольки апельсина и жаренных орехов. Насыщенный плотный вкус с тонами сухофруктов, бодрящей кислотностью и устойчивыми минералами в продолжительном волнующем послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким закускам, например гребешкам с мандарином, сельдереем и хрустящими каперсами, буррате с помидорами и соусом из базилика, основным блюдам из рыбы, например филе лосося со страчателлой и кускусом из брокколи, томленному мясу кролика, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления