Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Тонкий аромат с нотами цветущего боярышника и акации, желтых яблок и слив, белого персика, древесной коры. Свежий вкус с оттенками цитрона и лайма, минеральными нюансами, выраженной кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к свежим устрицам, холодным рыбным закускам, таким как севиче или тартар, овощному крудите куриной пастроме.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления