Вино темно-рубинового цвета. Богатый аромат окутывает нотами черной смородины, пряными оттенками можжевельника, черного перца, табака и кофе. Свежий, интенсивный вкус с тонами лесных ягод и землисто-пряными нюансами в долгом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса с насыщенными соусами, баранине, тушеным или жареным грибам, а также мягким выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления