Вино рубинового цвета с терракотовым оттенком. Утонченный букет полон тонов засахаренных красных ягод: малины, вишни, клюквы; со временем аромат раскрывается изысканными нотами подлеска, кожи, трюфелей, древесины. Сбалансированный вкус красных ягод и пряностей, структурирующая кислотность, гладкие деликатные танины и долгое сложное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам французской кухни из мяса и птицы: говядине по-бургундски, курице в вине, паштету с луковым мармеладом, утиной грудке магре с ягодными соусами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления