Вино темно-рубинового цвета. Аромат богатый, щедрый, теплый, сладковатый, с нотами спелых темных фруктов и ежевики, тонкими нюансами специй. Вкус сочный, пышный, округлый, с мягкой текстурой, глубокими фруктовыми тонами, нотами черники, красных ягод и минералов, легкими сладковатыми танинами и длительным послевкусием с цветочными нюансами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеВино хорошо сочетается с мясом, приготовленной на гриле говядиной, жареной бараниной, тушеной курицей.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления