Рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Выразительный аромат ежевики, черной смородины, малины, сливы, табачного листа, лакрицы, черного перца. Гармоничный вкус черных ягод и фруктов, пряностей, сбалансированной кислотностью, структурными танинами и долгим послевкусием с древесными и дымными нотами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим французским блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления