Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Свежий аромат черной смородины, малины, ежевики, садовой розы, фиалки и деликатными тонами ванили, кедра. Гармоничный фруктовый вкус с фактурными танинами, и долгим послевкусием с пряными акцентами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим блюдам французской кухни (касуле, пот-о-фё, конфи из утки, мясному рагу) приготовленному на гриле красному мясу, густым супам-пюре, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления