Блестящий соломенно-желтый цвет с мягкими зеленоватыми бликами. Нежный аромат белых цветов, желтых яблок, спелых груш. В свежем вкусе ноты сухих луговых трав, миндаля, цитрусовых. Тонкое послевкусие с пикантной горчинкой.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, к блюдам и закускам из рыбы, морепродуктов, белого мяса птицы, ризотто с весенними овощами, свежим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления