Насыщенный рубиновый цвет. Интенсивный аромат изобилует оттенками вишни, черной смородины, ежевики и сливы, окутанных прозрачной вуалью из пряно-ванильных нюансов. В округлом мягком вкусе проявляются оттенки шоколада. Послевкусие длительное, фруктовое, с нотками специй.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным закускам, например ростбифу и маслинам, к основным горячим блюдам из красного мяса, например томлёным говяжьим щёчкам, бифштексу, мягким и твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления