Блестящий рубиновый цвет. Интригующий аромат вина атакует оттенками черной вишни и лесных фиалок, дополняемыми тонкими животными нотами и пряной ванили. Вкус мощный, спелый, с оттенками фруктов и мягкими танинами в элегантном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из жареного или тушеного красного мяса без соусов и ароматических трав, например говядине на косточке с гарниром из картофеля, идеально сочетается с пернатой дичью: бекасом, фазаном, куропаткой.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления