Вино блестящего рубинового цвета. Элегантный букет дарит ароматы ежевики, клюквы, голубики, пряной гвоздики, гибискуса. Мягкий глубокий вкус черных и красных ягод, с едва уловимой минерально-солоноватой нотой, выразительной кислотностью, шелковистыми танинами и долгим утонченным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к изысканным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас), зрелым сырам типа бри.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления