Вино рубинового цвета с фиалковыми бликами. Нежный аромат раскрывается оттенками вишни, клубники, корицы, палисандрового дерева, полевых цветов, кожи. Деликатный вкус красных и черных ягод, с выразительной кислотностью, тонкими благородными танинами, свежим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к изысканным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас), зрелым сырам типа бри.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления