Вино блестящего рубинового цвета. Утонченное кружево аромата сплетается из нот малины, садовой земляники, розовых лепестков, пряных трав, подлеска. Шелковистая, плотная структура подчеркнута глубоким обволакивающим вкусом со свежим ягодным акцентом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к изысканным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас), зрелым сырам типа бри.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления