Вино чистого рубинового цвета с терракотовыми отблесками. В насыщенном и многогранном аромате тона красной вишни, подлеска, белых грибов, листьев табака. В элегантном и объемном вкусе бархатистые танины, сдержанная кислотность и оттенки вишневой косточки в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к говядине на косточке, блюдам из молодой куропатки, утке по-пекински, тостам с паштетом из печени бекаса.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления