Вино насыщенного темно-рубинового цвета. Элегантный букет с преобладанием сладковатых ароматов чёрной смородины, ежевики, вишни, сладких специй, лакрицы. Сочный вкус красных и черных ягод, плотной структурой, бархатистыми танинами. Долгое свежее послевкусие с джемовыми и пряными нотами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из мяса с насыщенным вкусом, например запечённой бараньей ноге с травами, стейку с ярким ягодным соусом, говяжьим ребрышкам на гриле, рагу из дичи или потрошков.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления