Вино рубиново-красного цвета. Богатый аромат раскрывается нотами свежей клубники, ежевики, черники, оттенками мяты и ванили. Округлый гладкий вкус с бесшовными танинами переходит в шелковистое продолжительное послевкусие с нюансами сливы и вишни.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к дичи, жаренной в жире, фуа-гра, говяжьим ребрам на гриле, свиной рульке, говяжьим хвостам, тушенным в вине.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления