Вино насыщенного рубиново-красного цвета с вишневым оттенком. Богатый аромат раскрывается тонами черной смородины, черники, ежевики, сливы, с деликатными нюансами табака, лакрицы и специй. Плотный, выразительный вкус с превосходной структурой танинов и продолжительным фруктово-пряным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пернатой дичи, например тушеной куропатке, жаренной на гриле утиной грудке, кассуле (Cassoulet), а также твердым овечьи сырам типа испанского манчего.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления