Цвет соломенно-желтый с зеленоватыми бликами. Свежий, минеральный аромат с фруктовыми тонами цитрусов, персика и абрикоса раскрывается яркими оттенками ананаса, яблока и белых цветов. Богатый фруктовый вкус заканчивается слегка пряным длительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, либо как сопровождение к закускам из сыровяленой ветчины, слабосоленой рыбы, хумуса, блюдам из белого мяса, рыбы или моллюсков, молодым мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления