Вино соломенно-желтого цвета с изящным ароматом с оттенками белого сырого миндаля и грушевого конфитюра. Вкус экзотический и свежий, с упругой текстурой и приятной минеральностью в округлом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к зеленым салатам, холодным и теплым закускам и основным блюдам на основе пресноводной или морской рыбы, морепродуктов, белого мяса, достойно выдержит сочетание с жареными грибами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления