Вино соломенного цвета, с выразительным букетом, полным ароматов орехов, инжира, свежесрезанной зелени, груш сорта Вильямс. Характерный вкус с тонами желтых яблок, бриоши, тыквы, соленого миндаля, фиников. Послевкусие долгое, полное, приятно округлое.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы и ракообразных, белого мяса птицы, свинины, холодным овощным закускам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления