Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами. Аромат раскрывается нотами груши, яблока, белых цветов и сухофруктов, обрамленными пряными оттенками миндаля и специй. Вкус сочетает в себе свежую кислотность, теплые тона пряностей и изящную минеральность. Послевкусие обволакивающее и гармоничное.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого мяса или рыбы, например жареной курице с чесноком и соусом тахини, неострым сырам и свежим овощам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления