Темно-рубиновый цвет с фиалковыми бликами. Волнующий аромат встречает нотами вишни и спелых черных слив и, раскрываясь, проявляет оттенки сухого дерева, кожи и ванили. Гармоничный округлый вкус с упругой структурой и мягкими танинами в объемном сладостном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, изысканным деликатесам типа фуа-гра, основным блюдам из красного и розового мяса, например лопатке ягненка с белыми грибами, карпаччо из кролика с цуккини, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления