Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Легкое, молодое вино с яркими фруктовыми и цитрусовыми оттенками во вкусе и аромате, хрустящей кислотностью и нежным освежающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве идеального аперитива, к свежим морепродуктам, например устрицам, осьминогу и моллюскам, разнообразным блюдам из рыбы или белого мяса, молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления