Соломенно-желтый цвет с золотистыми переливами. Аромат раскрывается нотами манго, дыни, лимонных леденцов в обрамлении изящных нюансов розовых лепестков, белых лилий и легких штрихов восточных пряностей. Обворожительный, сочный вкус демонстрирует тонкую минеральность, которая прекрасно подчеркивает богатство вина.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к пряным блюдам из рыбы или белого мяса, например курице с кешью в имбирном соусе, баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем и блюдам со свежими травами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления