Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Сложный аромат складывается из классических тонов черной смородины, вишни, ежевики и благородных аккордов графита, подлеска, табачного листа. Вкус темных фруктов и пряностей подчеркивает округлую структуру вина с атласными танинами и живой кислотностью.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к любым блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, в хоспере или на открытом огне, зрелым твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления