Насыщенный рубиново-красный цвет. Изящный аромат вишни, черной смородины, красной сливы, яблоневого цвета, свежемолотого черного перца. Элегантный свежий вкус красных и черных ягод, с пряными и травянистыми оттенками, округлыми танинами и долгим шелковистым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к пойякской ягнятине (l’agneau de Pauillac), утиной грудке магре, пасте Кокийетт с трюфелем.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления