Вино соломенно-желтого цвета, с зелеными бликами. Утонченный аромат раскрывается оттенками спелых садовых яблок и полевых цветов. Во вкусе свежее и сочное, с впечатляющей полнотой тела и соленой минеральностью в элегантном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам на основе рыбы, например к сардинам, фаршированным сладким сыром и каперсами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления