Глубокий красный цвет с гранатовым оттенком. Элегантный букет окутывает ароматами красных и черных ягод: подвяленной малины, вишни, смородины, ежевики. Во вкусе насыщенное, структурное, с выразительной кислотностью, плотным телом и шелковыми танинами. Исключительный терруар дает вину высокий потенциал к хранению.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жареному красному мясу с луком шалот и фасолью, мясу косули с овощами, барбекю, утиному филе.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления