Переливающийся светло-золотистый цвет. Невероятно приподнятый и сложный аромат, демонстрирует выраженные тона абрикоса, жасмина и апельсинового цвета с прозрачными мотивами жаренного миндаля. Хорошо сбалансированный текстурный вкус раскрывается нотами цитрусовых и косточковых фруктов, со временем, трансформирующихся в оттенки апельсиновой цедры и кураги, оставляя длительное округлое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, легким закускам, например, гребешкам с мандарином, сельдереем и хрустящими каперсами, основным блюдам из рыбы или белого мяса, например, филе сибаса с лимоном и конфи из фенхеля, равиоли из кролика с пюре из молодого горошка и сыром рикотта.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления