Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отблесками. В аромате доминируют насыщенные ароматы кедра, тёмного шоколада, ежевичного варенья, спелой вишни и черносмородинового ликёра с оттенками пряностей, дубовой бочки, ванили и графита. Вкус яркий, концентрированный, сочный и прекрасно сбалансированный, в целом повторяющий нос вина, с очень продолжительным и слегка сладковатым в финале послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к различным блюдам на основе красного мяса, дичи.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления