Глубокий красивый рубиновый цвет. Интенсивный аромат с оттенками черных ягод и фруктов, специй, кожи и дерева. Вкус полный, фруктово-джемовый с пряными нюансами. Шелковые округлые танины, гармоничная кислотность и длительное запоминающееся послевкусие составляют идеальный баланс вина.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жареному красному мясу, птице и дичи, рагу из говядины, субпродуктам, мягким и твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления