Вино бледно-желтого цвета с зелеными бликами. Строгий и минеральный вначале, со временем аромат раскрывается луговыми травами, вербеной, белыми цветами, цитрусовыми. Во вкусе свежесть лимона и лайма сочетается с нежностью липового цвета и пикантностью перца. Идеально сбалансированная кислотность.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам эльзасской кухни, таким как шукрут (квашеная капуста с колбасками), бекеоффе (тушеное ассорти из разных видов мяса), колбаса пресскопф; жареной белой рыбе, жареным пирожкам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления