Вино золотистого цвета. Элегантный и строгий букет с тонкими цитрусовыми, минеральными, кремниевыми и восковыми ароматами. Сложная и плотная структура вина, подчеркнутая вибрирующей кислотностью и солоновато-минеральным пряным вкусом. Длительное, сложное, многослойное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сложным блюдам и закускам из копченой белой рыбы, овощным блюдам из спаржи, репы, сельдерея под соусами, луковому пирогу, черной икре, балыку с хреном.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления