Глубокий темно-рубиновый цвет. В аромате вина доминируют оттенки свежих ягод, прежде всего черной смородины и вишни, в более зрелом вине проявляются тона трюфелей и кожи. Вкус гармоничный, гибкий, изысканный и одновременно мощный, с прочной структурой, элегантными танинами и отлично сбалансированной кислотностью.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жареному мясу под соусом, дичи и сырам со вкусом средней интенсивности. Молодое вино лучше декантировать.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления