Вино глубокого вишнево-рубинового цвета. Элегантный букет щедро делится ароматами клубники, вишни, малины, восточных пряностей, воска, сандалового дерева, подлеска. Сложный вкус со слегка солоноватой минеральной нотой, структурными танинами, роскошным долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из телятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов, запечённой бараньей ножке, тушеным говяжьим ребрышкам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления