Темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами. Аромат с тонами темных фруктов и ягод, черешни, граната и сливы, оттенками ежевичного джема, черного перца и чайной розы. Насыщенный яркий вкус с бархатистыми танинами, превосходным балансом кислотности и сладости, переходящий в долгое многогранное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к теплым салатам, ростбифу с черной смородиной и черносливом, красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из мясного фарша, например долме и хинкали, хачапури по-аджарски, овечьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления