Вино темно-рубинового цвета. Насыщенный аромат раскрывается оттенками темных ягод, чернослива, черного молотого перца, ежевики, дополняемыми легкими нотами дуба. Вкус мощный, гармоничный, с бархатистыми танинами и длительным многогранным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется к блюдам из тушеного красного мяса, чанахи, баранине или говядине, приготовленной на гриле, острому лобио с гранатом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления