Вино соломенно-золотистого цвета. Деликатный аромат с нотами белых цветов, яблок, груш, персиков. Насыщенный фруктовый вкус с выразительной сладостью, свежей кислотностью, нежным гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам, в том числе к густым супам, на основе белого мяса и белой рыбы, например к минестроне с фасолью или к треске с картофелем.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления