Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым оттенком. Богатый аромат с тонами черной смородины, черники, дикой вишни, черного перца, корицы и кардамона. Вкус теплый, сочный, с нежными танинами и продолжительным ягодно-пряным послевкусием, которое повторяет нос вина.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам на основе красного или белого мяса и тунца, особенно к тунцу, приготовленному на гриле.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления