Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными бликами. Многогранный аромат с нотами дикой ежевики, вишневого кирша, смородины, фиалок, деликатными нюансами какао, табака, кожи и кофейных зерен. Объемный элегантный вкус, гармоничная кислотность, бархатистые танины и долгое послевкусие с вишневыми и бальзамическими тонами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и субпродуктов, особенно региональным специалитетам Абруццо – ягненку на гриле и печеночным колбаскам, сыровяленым мясным деликатесам, выдержанным овечьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления