Вино соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами. В аромате вино раскрывается свежими фруктовыми нотками спелого яблока, лимона, белых цветов и белого перца. Вкус вина легкий, цитрусовый с деликатной сладостью, гармоничной кислотностью и средним по продолжительности послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, также вино сочетается с широким спектром блюд из белого мяса, с рыбой, моллюсками и морепродуктами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления