Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Нежный утонченный аромат раскрывается нотами белых и желтых полевых цветов, свежих груш и яблок. Гармоничный вкус, наполненный фруктовыми оттенками, плавно переходит в легкое, слегка сладковатое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из нежирного белого мяса или рыбы, зеленым салатам из свежих овощей, либо к сырам типа бри или камамбера.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления