Глубокий рубиновый цвет. Комплексный аромат с нотами спелой черной вишни, специй, лаврового листа и фиалки. Полный вкус с фруктовыми и минеральными тонами, отличной структурой, тонкими танинами, длительным элегантным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным блюдам из Тосканы, например папарделле с рагу из кабана, оленя или кролика, стейку по-флорентийски из кьянины, мясным деликатесам, жаркому, овечьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления